五分彩
banner
隆中动态

隆中回收装置名副其实好设备

日期:2017-06-27 15:47:15  人气:141

矿山机械设备在如此炎热的夏天工作确实需要良好的工作机制与性能。然而隆中重工细砂回收机不惧天气炎热,并且始终运行稳定,在矿山砂石厂发挥着良好的效果。

 

隆中细砂回收机有如此好的表现*程度上决定于隆中细砂回收机采用的配件。良好的配件性能是细砂回收机工作上乘的表现。通过访问隆中专家,我们了解到,相比市场上其它家的细砂回收机,隆中机器具有三大优势:*是高产*,运行稳定。各个零部件经过了优化改良,电机装置设计的比较**合理,运行效率及产量都比较高,稳定性强。

 

 

LZ650细砂回收机9.jpg

 

 

二是适应灵活,成本较低。据了解,细砂回收机即使在40度以上的露天环境下长期生产,也不会有任何的问题,适应性十分灵活,同时,设备单位时间内的能耗量比较低,运行成本较低,对推动矿山机械行业降低能耗具有重要的引领意义。

 

三是质量卓越,性能可靠。细砂回收机所有零部件均采用高端的材质研制而成,耐磨性及耐腐蚀性非常好,寿命长,而且操作及保养工作比较容易,性能较为可靠。尤其是聚氨酯筛网其使用寿命与普通金属筛网相比提高8-10倍,是不锈钢筛面的3倍,是天然橡胶的3.9倍,是目前**上耐磨性能*佳的筛面材料。

 

在国内众多细砂回收机供应商中,隆中机器无疑占据着主导作用,上周广西客户在水洗砂生产线上使用我们隆中重工细砂回收机后,由于智能*的特点特意通过微信感谢白总。客户表示LZ350细砂回收机回收面积灵活,占空间较少,而且结构较精简,操作难度小,运行稳定,种种性能都很优越。选择这款产品是真的值!同时期待下次的合作。

 

 

LZ750细砂回收机8.jpg

 

 

相关文章:细沙回收机价格*备小tips

链接:/insus/2017-05-08/1026.html

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!