五分彩
banner
隆中动态

隆中机器实力说话

日期:2017-06-29 10:33:12  人气:251

据调查,陕西省已查明有资源储量的矿产92种,其中能源矿产5种,金属矿产27种,非金属矿产57种,水气矿产3种。该省矿产资源的主要特点是:资源分布广泛,金属、非金属矿产特大型、大型矿少,中小型矿多,富矿少,中低品位矿多,单*矿少,共伴生矿多。

陕西省矿产资源分布区域特色明显。陕北和渭北以*煤、石油、天然气、水泥灰岩、粘土类及盐类矿产为主;关中以金、钼、建材矿产和地下热水、矿泉水为主;陕南秦岭巴山地区以黑色金属、有色金属、贵金属及各类非金属矿产为主。陕西省已查明矿产资源储量潜在总价值42万亿元,约占*的三分之*,居*之*。

既然陕西矿产资源如此丰富,那么对于矿山机器的需求*不可少。

6月18日,隆中销售部与陕西某客户签订LZ250细沙回收机。车间*近连夜加工,为的是客户能够及时的到产品。昨天隆中提前完成细沙回收机生产,已经发货。咱们*起瞧瞧现场吧。

细沙回收机

细沙回收机车间展示

细沙回收机装货

细沙回收机装货中

细沙回收机装货完成

细沙回收机准备发往陕西

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!